わかさぎのザクザクフリット にんにくパクチー風味 レシピあり

わかさぎのザクザクフリット にんにくパクチー風味
  1. 50
    おいしそう!

わかさぎのザクザクフリットにんにくパクチー風味 お気に入りの写真のレシピがなぜか自分の人気ランキングから消える料理研究家さわけんです。 鶏の煮込みパイケース詰め とか バナナのキャラメリゼとか を上位に置いておきたいのですが、上位から消えちゃいましたね。 なんだか消費されてる感じがアレですね。 レシピブログに参加中♪ さてきょうの料理は「わかさぎのザクザクフリットにんにくパクチー風味」で......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!