レシピブログ
コレ。 まわりに話すと意外と知られていない食べ方! なぜー! 私は小さい頃から、餅はこの食べ方が1番好きなのにぃ~~~♡ バターが少し焦げて香ばしい表面と その香ばしい表面に醤油をジュワッとかけて食べるジューシーさがたまりませんョ(*´﹃ ` *) 材料 ◯2個分 ・切り餅 ── 2個 ・バター ── 大さじ1~⤴︎ ・醤油 ── ジュワッと!適量 詳しい作り方 01 フライパ......
【旨魚料理】メダイのニ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋