豚つくねの大葉包み照り焼き 、 玉ねぎたっぷりで食感軽い! レシピあり

豚つくねの大葉包み照り焼き 、 玉ねぎたっぷりで食感軽い!
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日は豚ひき肉を使った料理の紹介です。先週、サガテレビさんのかちかちワイドに出させてもらって、その時、生放送で肉味噌大根ステーキを作りました。生放送の時ってリハーサルがあるから材料を多めに買うので、その時、多めに買っておいた豚ひき肉が余ったので、ビール、焼酎、日本酒に合うおつまみレシピにしてみました。玉ねぎたっぷりの豚つくね豚つくねを玉ねぎたっぷりで作ります。豚つく......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。