レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!塩さばフィレを使ったサンドイッチの紹介です。サバサンドサバサンドはトルコのイスタンブールの名物料理だそうで、焼いた鯖にレモン汁をかけてサンドイッチにするそうです。孤高のグルメでもこれに似たサンドイッチが居酒屋さんの裏メニューで出て話題になりましたね。ここではノルウエー産の薄塩鯖の切り身に黒こしょうをふってオリーブ油で焼き、それをレモン汁でマリネしてからサンドイッチに......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖のケチャップ煮
牛乳パックで!! 焼き...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...