韓国風!ピリ辛牛丼。 レシピあり

韓国風!ピリ辛牛丼。
  1. 22
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回は手早くできる丼レシピ。 温泉卵がそそります。 コチュジャンでピリ辛に仕上げました。 たまにこう云うの、がっつり食べたくなります。 女子だって丼物、大好きなのですー。 【材料】1人前 牛切り落とし 80g 玉ねぎ 小さめ1/4個(40g) ごはん 丼1杯分 ◎醤油 大さじ1 ◎砂糖 大さじ1 ◎コチュジャン 小さじ1/2 ◎日本酒 大さじ2 ......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。