冷凍こんにゃくで ホルモン焼うどん風♪ レシピあり

冷凍こんにゃくで ホルモン焼うどん風♪
  1. 11
    おいしそう!

「冷凍こんにゃく」を使って 人気の「ホルモン焼うどん風」を作りました こんにゃくを凍らせると水分が抜け、お肉のような弾力のある食感に生まれ変わります! それを利用して、今日のレシピは人気の「ホルモンうどん」をお肉の代わりに冷凍こんにゃくで代用。 とっても美味しい一品になりましたよ~ 冷凍こんにゃくは味が浸みやすいので、味もしっかりとついています! ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!