レシピブログ
シャキシャキとした食感の豆苗と豚小間がオイスターマヨで美味しくなりました❤
豚小間
30g
豆苗(生)
スライスピーマン赤 IQF
10g
オイスターソース
大さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
1.
豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。豆苗を5cm幅に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
豆苗は、火が通るのが早いので調理はスピード勝負です♪
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
今が旬!たけのこと豚バ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】