レシピブログ
お肉で作ることの多いラザニアですが、海老・イカ・あさりのシーフードミックスの魚介のラザニア。 シーフード味ですが、高野豆腐入りで肉っぽい食感でもあるのです。 ラザニア麺は贅沢に湯葉を使ってます。 ☆シーフードと高野豆腐の湯葉ラザニア 【作り方】3人分 シーフードミックス・・・正味150g 高野豆腐・・・・・・・・20g オリーブ油・・・大さじ1 白ワイン・・・・50㎖ トマトの水煮・・200g ......
炊飯器で簡単☆シーフー...
なつかしのシーフードじ...
野菜たっぷりゴーヤ&シ...
水を使わず&手早く作る...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...