レシピブログ
母にいただいたひじき煮☆何回かは普通に食べて、残りはこの厚焼卵にして作成(*´∇`*)ウチでもひじき煮を作る時は大量に作っちゃうから、リメイクすると飽きずに最後までいただける(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪今度はカレーなんかにも入れてみよー(*´ω`*)↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★ひじき煮リメイク♪ひじきの厚焼卵★の続きを読む↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓ ...
お店の味を追求♡超簡単...
基本のひじきと大豆の煮...
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...