レシピブログ
こんばんは 今日の作り置きの1品 ゴーヤとしらすのだし炒めです ゴーヤは切ってから 軽く流水て流し 塩をまぶして暫くおき しっかり炒めれば 苦みがかなり和らぎますよ(=゚ω゚)ノ ゴーヤとしらすのだし炒め 【ゴーヤ1本使いきりの分量】 ゴーヤ.....1本 しお......小さじ1/8 ごま油.....大さじ2 しらす.....100g 顆粒かつおだし.ふたつまみ しょうゆ.........
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤと鶏肉の醤油麹、...
野菜たっぷりゴーヤ&シ...
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。