レシピブログ
甘みがあって柔らかい口あたりの「しらす干し」をスクランブルエッグでいただきました~。使う材料は卵、しらす干し、青ねぎ、調味料として薄口醤油の4品です。材料と調味料を混ぜて、あとはフライパンでお好みの固さに仕上げるだけ、超速、超簡単に美味しい一品が出来上がります。カルシウムも豊富で、ふんわりとしたとろとろでまろやかな味わいが絶品です~♪...
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...