豚バラ肉と白菜の芯のレモン醤油炒め レシピあり

豚バラ肉と白菜の芯のレモン醤油炒め
  1. 45
    おいしそう!

うま味たっぷりの豚バラ肉と白菜の芯を炒めました。味付けに醤油、酒、レモン汁を使い、シンプルな炒め物に仕上げました。余り白菜の芯を使ったリメイク料理です~。白菜の芯はしっかり炒めるとやわらかさと甘味が出てきます。豚バラ肉のうま味とレモン醤油のさっぱりした味付けでいただく白菜の芯が美味しい一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。