レシピブログ
★材料
(2人分)
厚揚げ
1/2丁
小松菜
3〜4株
かつお節
1パック(小袋)
醤油
大さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット