レシピブログ
定番のおかずとして食卓に登場する機会の多い「麻婆豆腐」に、栄養価の高い緑黄色野菜の小松菜を加えました~。ビタミン、カロテン、鉄分が多く含まれているのでヘルシーそのものです。さらに下ゆでも不要で、そのまま麻婆豆腐の仕上げに加えてさっと煮るだけでOKです。地味な色合いの麻婆豆腐に緑が加わるだけで彩りがぐっと良くなり、食欲もそそります。定番料理の麻婆に青みの葉物を加えて召し上がってみて下さいね~♪...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)