レシピブログ
今日の夕飯は、明太子ビビンバ。 いつものビビンバに明太子を入れただけですが、この明太子ビビンバが大好きです。 まずは下準備。 牛肉を焼肉のタレに漬け込みます。どの焼肉のタレでもいいです。 今日の肉は焼肉用の肉を短冊状に切ったもの。 きゅうり、大根と人参は千切りにして塩を振り、しんなりしたら水気を絞ってから、ごま油、にんにく、鶏がらスープの素をちょこっとずつ入れて混ぜます。分量は適当。 もや......
【お弁当向け】麺がひっ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
おかずにおつまみにお弁...
とろっとたまごと明太子...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。