焼き味噌チーズおでん レシピあり

焼き味噌チーズおでん
  1. 4
    おいしそう!

「もしおでんが余ったというのなら、味噌とチーズをのせて焼きたまえ。もしおでんが余っていないというのならば──それでもやはりおでんを用意して焼きたまえ」 オデンスキー (ロシア・文化人類学者) 「おでんに飽きたのなら、チーズをのせて焼けばいいじゃない」 マリー・チクワネット(フランス・王妃) 「チーズのせて焼く か?」と聞かれたらいつでも「もちろん」と返事をすることだ。それから懸命に焼き方を見つ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。