しっとり鶏むね肉と丸ごと玉ねぎのとろとろ煮 レシピあり

しっとり鶏むね肉と丸ごと玉ねぎのとろとろ煮
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と丸ごと玉ねぎをとろとろの煮物にします。鶏むね肉は下処理してから煮るので、しっとり柔らか。丸ごと玉ねぎは電子レンジにかけて柔らかくしてから煮るので、箸で切れるほどとろとろになります。これをとろみスープで仕上げるので、寒い時期には熱々を頂き、暑い時期には冷蔵庫で冷やして食べてもいいですよ。冬場でも夏でも美味しく食べら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。