炊飯器作る鶏むね肉の焼豚風 、 しっとり鶏むね肉料理 レシピあり

炊飯器作る鶏むね肉の焼豚風 、 しっとり鶏むね肉料理
  1. 15
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は炊飯器で作る鶏むね肉の焼き豚風です。鶏むね肉の表面をフライパンで焼き、焼き目をつけてから調味料と一緒にポリ袋を入れ、炊飯器の保温機能を使って作ります。鶏肉を使った焼豚風の料理は過去記事で2種類作りました。鍋で作るレシピと電子レンジで作るレシピです。鍋でつくる鶏チャーシュー レシピは→こちら電子レンジでつくる鶏チャーシュー ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。