コンテストにたくさんの投稿をありがとうございました。厳正なる審査とみなさんの投票審査の結果、受賞レシピが決定しました。
ささきのりこ。さん
ブログ「クモノイト食堂。」
◆メイン料理部門◆ 乳製品2種を使ったソースはあっさりとしていてリッチ感もある、まさに大人のタルタルです。 |
|
a*さん
ブログ「plat du jour*」
◆前菜部門◆ サーモンとポテトでつくるケーキはチーズの風味もしっかり味わえます。 |
|
はなこさん
ブログ「**ねことキッチンで暮らす**」
603票 手軽な餃子の皮をかわいらしく変身させたアイデアレシピ。食卓を華やかにします。 |
|
よっちさん
ブログ「よっちの日曜料理日記」
463票 鶏肉と和を感じるヨーグルトソースの組み合わせは新しいおいしさの発見です。 |
|
たけさん
ブログ「大好き!ケーキ日記」
444票 白桃と生乳(なまにゅう)100%ヨーグルトの最強コンビを使ったムースは、まろやかで優しいおいしさです。 |
|
小岩井乳業株式会社 マーケティング部
宇都宮玲子さん
レストラン 小岩井フレミナール料理長
加藤純司さん
勇気凛りんさん