レシピ投稿期間:7月24日(木)正午まで
和膳は、繊細な和食の味を引き立てる「和食専用生ビール」!和膳でいつもの食卓がもっとおいしくなる♪和膳にぴったりな和食レシピを大募集 |
お刺身アレンジで和膳レシピ部門
旬の素材で和膳レシピ部門
だしを使った和膳レシピ部門
審査のポイント
★「うまみ、繊細。」な「和膳」と相性のよいレシピ
★ 旬の素材を活かしたレシピ
★ 写真が魅力的でおいしそう
レシピ投稿について
合わせ麦芽
「合わせだし」をヒントに、
厳選した5種類の麦芽を重ね合わせる
仕込み
素材のうまみを活かす
天然水100%で、じっくり丁寧に仕込む
仕上げ
やわらかな口当たりの
「うまみ、繊細」な味わいに