レシピ投稿期間:3月6日(金)正午まで
パウダーのブラックペパーはおなじみですが、ホールもおすすめ。粒のまま煮込み料理に使う、粗くつぶして肉にまぶして「ペパーステーキ」にするなど使い方いろいろ。辛味と香りを楽しめます♪ |
フレンチのシェフが煮込み料理によくつかう、香味野菜やハーブを束にしたブーケガルニ。GABANのティーバッグタイプをつかってお手軽に! |
ブイヤベース、リゾット、パエリヤなど、冬のごちそう煮込みはサフラン使いにチャレンジ!黄金色の仕上がり&上品な香りでランクアップした一皿に♪ |
ペパーのピリッとした辛さと刺激を堪能できる GABANブラックペパー<ホール> |
黄金色の仕上がり&上品な香り GABANサフラン<ホール> |
プロも使う煮込み用のハーブの束をお手軽なティーバッグタイプに GABANオールスパイス<パウダー> |
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