魚介に合う軽快微発泡白ワイン「ガゼラ」新登場!
ちょっとおしゃれにひと工夫したお料理と合わせて週末の食卓を楽しもう♪
新鮮な魚介を味わうための爽食系ワイン
- 柑橘系の爽やかな酸味
- 低アルコール(9%)で軽やか
- 微発泡で心地よい切れ味
生産地のポルトガルとは
- ヨーロッパでもっとも魚介を食する国
- お米料理も多い
魚介にぴったり&和食にも合う
|
サントリー「ガゼラ」を をアマゾンで購入する |
|
サントリー「ガゼラ」を をカクヤスで購入する |
ストップ!未成年飲酒・飲酒運転。
妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。
お酒はなによりも適量です。
のんだあとはリサイクル。