スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ

手軽に華やか♪春のごちそうレシピ ハウス食品 レシピブログ

レシピ投稿期間:4月3日(月)正午まで

みんなのレシピを見る
菜の花、ふき、新キャベツ・・・、春の食材が出回り始めました。和のスパイスを使った手軽な和風アレンジで、春の食卓を楽しみましょう!
手軽に春の和風レシピを楽しむコツ

春の和食をつくろう!

レシピを投稿する
みんなのレシピを見る
お役立ちのスパイス

春の和食をつくろう!

レシピを投稿する
みんなのレシピを見る

レシピ投稿について

  • モニター商品の「ハウス本きざみ粗切りわさび、粗切り生しょうが、粗切り柚子こしょう、ハウス白ねり胡麻」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください

春の和食をつくろう!

レシピを投稿する
みんなのレシピを見る

みんなのレシピをもっと見る

投稿する