スパイスでお料理上手 スパイスで本格的な香りづけ♪人気のエスニック料理をつくろう

人気のエスニック料理をつくろう ハウス食品 レシピブログ

レシピ投稿期間:6月2日(金)正午まで

ホールのスパイスを使ってエスニック料理をつくろう

スパイシーな香りが人気のエスニック料理☆
ホールスパイスを使ってひと手間かければ、豊かな香り立ちの本格的な一皿がつくれちゃう♪
おうちで手軽にエスニック料理を楽しもう!

ホールタイプのスパイスを使って本格的なエスニックの香りづけをしよう!

ホールのスパイスを使ってエスニック料理をつくろう

スパイスブログ

ひと工夫でもっとおいしく♪

スパイスレシピや、スパイスの使い方が満載!かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさん、武田真由美さん、ぱおさんの連載も大人気♪

レシピ投稿について

  • モニター商品の「GABANクミン<ホール>、コリアンダー<ホール>、カルダモン<ホール>」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください

みんなのレシピをもっと見る