レシピ投稿期間:6月2日(金)正午まで
ホールのスパイスを使ってエスニック料理をつくろう
スパイシーな香りが人気のエスニック料理☆
ホールスパイスを使ってひと手間かければ、豊かな香り立ちの本格的な一皿がつくれちゃう♪
おうちで手軽にエスニック料理を楽しもう!
パウダー状に粉砕する前のスパイスのこと
調理に合わせた簡単なひと手間で香り立ち倍増!
挽きたての新鮮&豊かな香りづけができて
仕上がりがグーンとアップします♪
ホールのスパイスを使ってエスニック料理をつくろう
ごはんとの相性抜群!作り置きにもおすすめ♪
大豆とピーマンのクミン炒め
豚肉の甘味と甘く爽やかな香りがぴったり♪
豚肉のコリアンダー炒め◎サラダ仕立て
ラムカレーがうちでも簡単!香りで贅沢に♪
カルダモンで贅沢ラムカレー
レシピ投稿について