審査のポイント
これまでのコンテスト投稿レシピも参考に
2016年度コンテスト受賞レシピ |
2015年度コンテスト受賞レシピ |
2014年度コンテスト受賞レシピ |
2013年度コンテスト受賞レシピ |
2012年度コンテスト受賞レシピ |
2011年度コンテスト受賞レシピ |
2010年度コンテスト受賞レシピ |
レシピ投稿について
缶詰・びん詰・レトルト食品について
いろいろ知ると、もっと便利に!
缶詰・びん詰 安全性・栄養価など Q&A |
レトルト食品 安全性・栄養価など Q&A |
缶詰・びん詰の原料や成分など |
おすすめレシピも満載!みんなのレトルト |
プロフィール
管理栄養士。株式会社オフィスRMの代表取締役。企業アドバイザーとしてレシピ開発、缶詰商品開発の他、講演や新聞、雑誌、TVなどのメディア出演も多数。レシピ投稿期間:
8月25日(金)正午~9月29日(金)正午コンテスト審査期間:
9月29日(金)正午~10月20日(金)正午結果発表:
10月20日(金)正午今年のコンテストは「スピードクッキング」で原点に回帰です。缶詰、びん詰、レトルト食品を活用して時短にチャレンジ。「10分」で完成を目指して気軽にご参加ください。今回もたくさんのおいしいアイデアレシピを楽しみにしております。