スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪

ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪ ハウス食品 レシピブログ
ワインを楽しむ機会が多い季節
バル風に楽しむヒントや簡単レシピを紹介します♪
バル風料理はスパイス&ハーブで手軽にアレンジしよう!

家バルを楽しもう♪

スパイスブログ

ひと工夫でもっとおいしく♪

スパイスレシピや、スパイスの使い方が満載!かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさん、武田真由美さん、ぱおさんの連載も大人気♪

レシピ投稿について

  • モニター商品の「GABANタイム、カイエンペパー<パウダー>、イタリアンパセリ」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください

家バルを楽しもう♪

みんなのレシピをもっと見る

投稿する