グリル&煮込み料理をつくろう♪
甘さを感じるオリエンタルな香り GABANスターアニス(八角茴香)<ホール> |
肉や魚のくさみ消しに大活躍 GABANローズマリー<フリーズドライ> |
かわいい色と形で料理を華やかに! GABANピンクペパー<ホール> |
食欲をそそるスターアニスの甘い香り♪お手軽で作り置きにもおすすめ!
照り照り!鶏もも肉のチャーシュー
ローズマリーの香りが華やか♪
具だくさんでカラダもポカポカに!
ローズマリーの香り♪ドイツ風ソーセージとレンズ豆の煮込み
ピンクペパーの存在感ばっちりで
お子さんも大喜び♪
野菜とピンクペパーのミートローフ。
武田真由美さん、ぱおさんの
スパイスレシピもチェック!
レシピ投稿について
グリル&煮込み料理をつくろう♪
ハッシュタグ「#ギャバンでアツアツ料理」「#クッキングラムモニター」「#クッキングラム」「#スパイスブログ」をつけて投稿してください※Instagramのアカウント設定を必ず「公開」にしてください
人気のクッキングラマー hanyacoroさん |
冬は煮込み料理が多くなる我が家。
ドーンと煮込んだこちらスペアリブのコーラ煮。
我が家はrosemaryを下味に付けてからコーラにお醤油にはちみつ。
そこにピンクペパーとスターアニスもしっかり入れて4時間くらい煮込みます。
煮込んでる間中、部屋の中はスパイスのいい香りでほんとに幸せ!
骨からホロリと取れるお肉は柔らかくて最高
皆様は、冬はどんな煮込み料理お好きですかー?