スパイスでお料理上手 アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理

アツアツがおいしい♪冬を楽しむグリル&煮込み料理 ハウス食品 レシピブログ
冬の食卓には、グリルや煮込みなど
アツアツ料理がぴったり♪
かんたんレシピと今すぐ使えるヒントをご紹介します!
グリル&煮込み料理はスパイス使って仕上がりに差をつけよう

グリル&煮込み料理をつくろう♪

スパイスブログ

ひと工夫でもっとおいしく♪

スパイスレシピや、スパイスの使い方が満載!かな姐さん、ヤミーさん、ちょりママさん、武田真由美さん、ぱおさんの連載も大人気♪

レシピ投稿について

  • モニター商品の「GABANスターアニス(八角茴香)<ホール>、ローズマリー<フリーズドライ>、ピンクペパー<ホール>」を使ったレシピを投稿ください
  • 材料は分量と人数(○人分)を明記してください
  • 作り方手順は箇条書きで明記してください
  • 電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください

グリル&煮込み料理をつくろう♪

Instagramでもグリル&
煮込み料理フォトの投稿受付中!

ハッシュタグ「#ギャバンでアツアツ料理」「#クッキングラムモニター」「#クッキングラム」「#スパイスブログ」をつけて投稿してください※Instagramのアカウント設定を必ず「公開」にしてください

Instagramのダウンロードはこちら

Google play App Store

<#ギャバンでアツアツ料理>盛り上がり中!
hanyacoroさん 人気のクッキングラマー
hanyacoroさん

冬は煮込み料理が多くなる我が家。
ドーンと煮込んだこちらスペアリブのコーラ煮。
我が家はrosemaryを下味に付けてからコーラにお醤油にはちみつ。
そこにピンクペパーとスターアニスもしっかり入れて4時間くらい煮込みます。
煮込んでる間中、部屋の中はスパイスのいい香りでほんとに幸せ!
骨からホロリと取れるお肉は柔らかくて最高
皆様は、冬はどんな煮込み料理お好きですかー?

#ギャバンでアツアツ料理 #クッキングラマー #クッキングラム #スパイスブログ
みんなの<#ギャバンでアツアツ料理>を
もっと見る

みんなのレシピをもっと見る