-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★☆
鍋で会津地鶏を堪能しました。
旨味がスープにも溶け出して美味しかった!
福島にはいいお肉がたくさん。
アピールの仕方を工夫したらいいのではないかな?と思います。
by *なおみん*
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★☆
うつくしまエゴマ豚の良さを、堪能しました。
冷めても柔らかいしエゴマのせいか臭みみたいのがない!
αリノレン酸も多くて嬉しいこといっぱい。
by *なおみん*
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★☆
室温で脂が溶け出すお肉。
柔らかくて美味しかったです。
by *なおみん*
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
福島県産のお肉の良さと安全性がよくわかりました。
by ☆あっこ☆
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
どのお肉もとても美味しかったです。風評被害で同じスタートラインに立てない事は間違っているし、悔しいですね(>_< )
by almondeye
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
それぞれのお肉の美味しさを、風評抜きでいろいろな人に知ってもらいたいなと思いました。
by こらそん
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
福島産のうつくしまエゴマ豚は、臭みもなく冷めても柔らかくてとても美味しいのでサンドイッチの具にもピッタリ♪
食べ方の幅が広いのでとてもオススメです。
by chima
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
福島牛、エゴマ豚、会津地鶏、全てクオリティが高く、どれも美味しかったです!
by チキ
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
うつくしまエゴマ豚は、エゴマを混ぜたエサを食べさせているので身体に良い油を豚の脂肪に含むことができ、味ややわらかさに優れています。
by まこ
-
福島県産の食肉シンポジウム&試食イベント
おすすめ度:★★★★★
やわらかくてお肉の食べごたえもしっかり!の、うつくしまエゴマ豚。一度食べればその美味しさがわかります。
by akki