-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
塩分が0.8g(100g中)ととても少ないのに旨みが凝縮されていて、本当に美味しいです。焼いても濃厚な旨みが楽しめます。
by しーちゃん
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
食べたときの食感がサイコーでした。
サンドイッチなどで食べたい8ヶ月熟成やおつまみとして少しずつかじりたい12ヶ月熟成や18ヶ月熟成。
本当に美味しいチーズです。
by しーちゃん
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
ふわっと広がるアロマの香りが楽しいコンテチーズは、味も香りも楽しめます!
by 坂本みちよ
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
とても使いやすく濃厚美味しいチーズです。
by 村越仁美
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
本当に本当に美味しいです。
早速買いに行ってしまいました。
by Margarita
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
テイスティングの会でいただき方を学んだので、今までよりぐっと深く味わえた気がします。やさしいミルクとナッツの香り、熟成のコクのバランスがよかったです!
by iche
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
そのまま食べたり、料理をいくつか作ったりしましたが、どれも大満足。買う時も、今度から熟成や製造時期を使い分けてみようと思います!
by iche
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
そのまま食べると熟成期間によって味や香りの変化がとても奥深いなと思いました。
火を通すともっちり!大人から子供までおいしい!と感じるチーズですね
by うにんぱす
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★★
夫から、食感がシャリシャリしていると。それはアミノ酸のうま味なのよ!って教えました。チーズだけで、十分美味しいです。
by masakohime
-
コンテチーズ生産者協会のコンテ
おすすめ度:★★★★☆
そのままでも、加熱してもおいしい。
by マダム昌代