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塩キャラメルブラウニー 

by aoinさん
塩キャラメルブラウニー 

材料

薄力粉 120g  
BP 3g  
ココア 35g  
卵白 140g  
バター 100g 
砂糖 130g 
生クリーム 200cc 
チョコレート45g  
洋酒漬けレーズン 90g 
くるみ 90g  
GABAN岩塩 15回

25cm角のロールケーキ型1枚分

作り方

・粉類を合わせて振っておきます。 オーブンは180℃設定
・鍋に砂糖を入れ、キャラメル色になるまで焦がします。 
 そこへ生クリームを少しずつ入れてキャラメルクリームを作ります。 
 キャラメルクリームが熱い間にバター、チョコレートを入れ溶かします。
 岩塩を15回ミルを回して加えます。
・ほぐした卵白に上のキャラメルクリームを入れ混ぜ、粉類を入れて混ぜます。
・最後にレーズン、胡桃をいれてオーブンで焼きます。 
 焦げやすいので注意します。

180℃ 20分  160℃ 8分

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