タイム風味の卵がナポリタンをバルメニューに!
(1人分)
ショートパスタ80g
ハム4枚
玉ねぎのスライス1/2個分
トマトケチャップ大さじ3
GABANタイム <フリーズドライ>3ふり
オリーブオイル大さじ2
塩適量
卵
1、塩を入れた湯でショートパスタを表示より1分少なめでゆでる。
2、フライパンにオリーブオイル大さじ1と玉ねぎを入れて、透き通るまで炒め半量を取り出す。
3、2のフライパンに卵を入れてスクランブルエッグにしてタイムを振り入れる。
4、焼きあがったら、皿に取り出す。そのフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れてショートパスタとハムと半量のたまねぎを炒め、ケチャップを入れてあじ付けする。
5、皿に盛り付け、スクランブルエッグを添えてできあがり。