【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

砂肝とエリンギのルダモン炒め

by にゃんこさん
砂肝とエリンギのルダモン炒め

材料

砂肝とよく合います。

材料

二人分
砂肝 50g
小松菜 3束
エリンギ 1本
醤油 大さじ2
みりん 大さじ1
GABANカルダモン<パウダー> 少々
油 少々

作り方

1.砂肝、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切ります
2.フライパンに油を入れて、?を炒めます
3.醤油とみりんを入れて、GABANカルダモン<パウダー>をかけたら完成

このレシピで使用しているスパイス