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パンペルデュ

by にらさん
パンペルデュ

材料

レシピブログさんの今月のモニター企画は『スパイスでお料理上手:ハッピー気分でスタート♪彩り華やか&かんたん朝ごはん』。 今回はGABANシナモンシュガー<パウダー>を、パンペルデュのトッピングに使用。

材料

(2人分)
バゲット 1/2本
卵 1個
●豆乳 100cc
●ラム酒 大さじ1
バター 20g
GABANシナモンシュガー<パウダー> 適量
いちごのコンフィチュール 適量

作り方

1.バゲットは食べやすい大きさに切る。
2.ボウルに卵を割りほぐして溶き、●を加えてよく混ぜ、1を浸す。
3.フライパンに弱火でバターを熱し、バターが溶けてきたら2を表面がカリッとするまで焼く。
4.皿に盛り、GABANシナモンシュガー<パウダー>、いちごのコンフィチュールをかけて召し上がれ。

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