【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

タイのカルパッチョ〜梅肉ソース

by Chara Chara(きゃらきゃら)さん
タイのカルパッチョ〜梅肉ソース

材料

スパイスでお料理上手: さっぱり&おいしい♪夏の時短イタリアンレシピ

材料

鯛のお刺身 1パック
A梅肉 少々
Aオリーブオイル 大さじ1
A寿司酢 大さじ1
A醤油 小さじ1

作り方

1.Aは合わせて良く混ぜます。
2.お皿に、鯛のお刺身を盛り付け?をかけたら完成です。

このレシピで使用しているスパイス