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さっぱり豚バラ丼

by kiyokoさん
さっぱり豚バラ丼

材料

【栄養成分(1人分):エネルギー481kcal 食塩相当量0.2g】

焼くだけの簡単レシピです。レモンでさっぱりなので、これからの暑い時期でも食べやすいですよ。

材料

【減塩レシピ・主食】
(2人分)
豚バラ 100g
ハウス香りソルト<レモンペパーミックス> 2振り
お好みでブラックペッパー
ご飯 2茶碗
レタス 5枚

作り方

1、フライパンで豚バラを焼きます。
2、両面にハウス香りソルト<レモンペパーミックス>を振りかけます。
3、ご飯に2をレタスと2をのせます。お好みでブラックペッパーを振りかけて完成です。

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