忙しい朝にもぴったり!簡単にチャチャっと作れるよ! ボリュームも、栄養も満点でパワー全開♪
(4人分)
●角食(6枚切) ・・・ 4枚
●納豆(辛子・タレ付) ・・・ 4p
●卵 ・・・ 4個
●ピザ用チーズ ・・・ 40g
※マヨネーズ ・・・ 適量
※ブラックペパー(こしょうでも可) ・・・ 適量
※GABANパプリカ(パウダー) ・・・ 適量
1 材料を用意。
2 玉子は、お弁当用の使い捨てカップなどに入れ、黄身につまようじで3ヶ所くらいブスブス。
3 レンチン(目安:600w1分30秒) ※白身がほんのり固まり、黄身が半熟な感じでOK!
4 納豆は添付の辛子&タレを混ぜます。 下準備完了!
5 角食に納豆をのせ、中央の納豆を周囲によせます。
6 レンチンした卵をカップからすべり落とすようにして、中央にのせます。
7 とろけるチーズを、散らしのせます。
8 マヨネーズをのせます。
9 天板に網をのせ、7のパンを2枚のせます。
10 オーブンレンジの中段に入れ、グリル設定。(目安:5分)
11 出来上がりに、GABANパプリカ(パウダー)をふりかけたら、彩りも鮮やかに!
12 器に盛って出来上がり