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糖質制限キッシュ

by ミラさん
糖質制限キッシュ

材料

低糖質タルト生地を使って、美味しいチーズたっぷりのキッシュ!

材料

6 人分
<タルト生地>
105g   アーモンドパウダー
35g   ココナッツフラワー
小さじ1/4   ヒマラヤ塩
小さじ1/4   オニオンフレーク
小さじ1/2   ローズマリー
小さじ1/4   ガーリックパウダー
1個   卵
大さじ2   バター
<キッシュ>
2個   マッシュルーム
120ml   マスカルポーネ
3個   卵
120ml   生クリーム
小さじ1/2   スイートバジル
小さじ1/2   ヒマラヤ塩
小さじ1/2   胡椒
小さじ1/4   ガーリックパウダー
小さじ1/4   ナツメグ
100g   ミニモッツアレラ
50g   生ハム 4−5枚
6   ミニトマト

作り方

1.オーブンを180度に予熱する。
  タルト生地の材料をすべてフードプロセッサーに入れて、30秒くらい拡販する。一塊になったらオッケー。
  タルト生地をタルト型に入れて、手で色々なところに敷き込む。型のふちもかならず生地を指でしっかり密着させる。フォークでピケをする。
2.マッシュルームは刻む。ミニトマトは半分に切る。
3.ボウルに卵、マッシュルーム、マスカルポーネと生クリームを入れて、混ぜ合わせる。スパイスを加えて混ぜ合わせる。
4.3のキッシュの材料を1のタルト生地に流し入れる。モッツアレラ、ミニトマトと生ハムを上にのせる。
5.オーブンに入れて40分焼く。オーブンから取り出して、すぐでも召し上がってもいいし、冷ましてからでも大丈夫です!

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