焼くだけなのにお洒落☆ サクサク「パン粉焼き」がオススメ!

焼くだけなのにお洒落☆ サクサク「パン粉焼き」がオススメ!
パン粉焼きなら、衣をつけたり、油で揚げたりせず、オーブンやトースターで焼くだけでサクサクの食感が楽しめます。お肉、魚、野菜…なんにでも合うので、いつもとちょっと気分を変えたいときは、パン粉焼きにしてみてはいかがでしょうか?
フーディストノート
フーディストノート
2015/03/15
2022/08/08
view

鶏むね肉の青海苔風味パン粉焼き

安い食材で思い立ったらチャチャっとできます。冷めても柔らかく美味しいのでお弁当にも◎

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/18071/recipe/625546

サーモンタルタルパン粉焼き

サーモンにタルタルソースをたっぷり乗せ、パン粉をかけたら、トースターで焼くだけ!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/14451795

しいたけと海老のパン粉焼き

ダシがじゅわ~っと染みて、おつまみにもおかずにもピッタリな一品です。材料が少ないのも嬉しいですね♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/11905/recipe/789435

なすのベーコンチーズパン粉焼き

なすと相性のよい、ベーコン、チーズを乗せて焼きます。サクサクのパン粉がよいアクセントに!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/13285386

タラの香味ガーリックパン粉焼き

淡泊な魚には、パン粉にハーブやチーズを混ぜるのがおすすめ。トマトソースを添えれば、あっという間に洋風な一皿ができあがりです。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/46185/blog/13366894

簡単に手間がかからずできるのは嬉しいですよね!パン粉にハーブやチーズを混ぜれば、それだけで凝った味になります。お好きな食材で、ぜひお試しください。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
新着記事