ハマるおいしさ!夏におすすめ“冷やしおでん”

ハマるおいしさ!夏におすすめ“冷やしおでん”

  • views | 2015.07.12

おでんと言えば冬の定番料理ですが、冷やしていただけばさっぱりとした夏の料理に大変身!しかしおいしく仕上げるためには、作り方や具材をいつものおでんと少し変える必要があります。今回は、そんな冷やしおでんのレシピとそのコツをご紹介します♪

レシピブログ編集部 レシピブログ編集部

冷やしおでん

山岡さんちのダイヤモンドおでん 夏ver.~冷やしおでん~

  • レシピ

山岡さんちのダイヤモンドおでん 夏ver.~冷やしおでん~

by るぅさん

ゆず風味のピリ辛冷やしおでん

塩麹でゆず風味のピリ辛冷やしおでん

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

塩麹でゆず風味のピリ辛冷やしおでん

by ちきぽんさん

冷やし洋風おでん

☆冷やし洋風おでん☆

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

☆冷やし洋風おでん☆

by ショクくんカイちゃんさん

冷やしおでん

夏の冷やしおでん

  • レシピ

夏の冷やしおでん

by mariさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ