見た目も食感もお肉そのもの?!もどき肉でつくる定番おかず5選!

見た目も食感もお肉そのもの?!もどき肉でつくる定番おかず5選!

  • views | 2016.02.13

大豆を加工・乾燥させた大豆ミートや高野豆腐を使うと、高たんぱく・低カロリーに仕上げることができるんですよ。使いたいときに必要な分だけお湯で戻して使うから保存がきくのも便利なんです☆

soyokaze soyokaze

大豆ミートで唐揚げ

大豆ミートで本物そっくり唐揚げ!!

  • レシピ

大豆ミートで本物そっくり唐揚げ!!

by 千種さん

大豆ミートの焼肉

大豆ミートの焼肉

  • レシピ

大豆ミートの焼肉

by ホセさん

大豆ミートでミートスパゲティ

大豆ミートでミートスパゲティ

  • レシピ

大豆ミートでミートスパゲティ

by はむさん

高野豆腐のみそカツ

高野豆腐のみそカツ

  • レシピ

高野豆腐のみそカツ

by 庄司いずみ(izumimirun)さん

凍り豆腐のそぼろ。

凍り豆腐のそぼろ。

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

凍り豆腐のそぼろ。

by きー。さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ