「ガリバタ醤油」で失敗知らず!野菜たっぷり「和風パスタ」

「ガリバタ醤油」で失敗知らず!野菜たっぷり「和風パスタ」
「ガーリック&バター&醤油」の3つが揃ったら、美味しくないわけがありません!クセになる風味と香ばしさで、野菜もどんどん食べられちゃいますよ♪簡単にできるレシピを中心にまとめましたので、ぜひ作ってみて下さいね。
Kayoko*
Kayoko*
2016/04/01
2021/10/07
view

かぶとベーコンで♪

トロットロッのかぶのまろやかさがたまらないパスタ。かぶは皮をむかず、葉も入れちゃいます。お好みでピンクペパーを飾るように散らして♪

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/3459/blog/15828127

春キャベツとブロッコリーで♪

春野菜をたっぷり使ったレシピ。ブロッコリーは軸も薄切りにして丸ごと使います!最後にたっぷりパルメザンチーズをふるのがおすすめ!アスパラやほうれん草などお好みの野菜で試してみて下さいね。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/15021355

ベーコンと長芋と大葉で♪

長いもがサクサクして美味しい♪長めに焼くとホクホクした食感になりますよ。大葉とゴマをたっぷり混ぜて食べるのがオススメです。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/11769879

ほうれん草とウインナーで♪

カラーピーマンも加えて、彩り抜群!ウインナーをベーコンや厚切りハムに変えてもOKです。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/17607/blog/15564592

ゴボウとシメジで♪

食物繊維がたっぷりとれる和風パスタ。お好みでブラックペッパーを振って下さいね。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/8504/blog/15182178

豚ロースと白菜で♪

白菜のトロトロ加減にガリバタ醤油がたまりません。風味付けの白ワインは、隠し味ならぬ隠し香りに♪こま切れやバラ肉でもOKです。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/164278/blog/15571070

小松菜とささみで♪

香りソルト「ガーリック&オニオン」を使った、味わい深いパスタ。きのこを加えても美味しくなりますよ♪

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/19549/blog/15443967

ガリバタ醤油味がやみつきになりそうですね♪バターは加熱すると香りが飛んでしまうので、全部溶けてしまう手前でお皿に盛り付けるのがポイントです。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事