濃厚さがクセになる!「ピーナッツバター」を使って簡単和え物はいかが?

濃厚さがクセになる!「ピーナッツバター」を使って簡単和え物はいかが?

  • views | 2016.08.07

「ピーナッツバター」と言えばパンに塗るイメージですが、実はお料理にも使えるんです!ピーナッツの旨味がきいて、簡単に味わい深い一品が完成しますよ♪そこで今回は、15分以内で作る「ピーナッツバターを使った和え物」レシピをご紹介します。

nadeshiko nadeshiko

いんげんとツナのピーナッツ胡麻和え

こってり濃厚♪ いんげん&ツナの胡麻和え

  • レシピ
  • 5~15分
  • 4人

こってり濃厚♪ いんげん&ツナの胡麻和え

by Aya♪さん

ほうれん草とちくわのピーナッツ和え

ほうれん草とちくわとピーナッツ和え

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

ほうれん草とちくわとピーナッツ和え

by mi-inaさん

ブロッコリーとレーズンの白和え

ブロッコリーとレーズンの白和え

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

ブロッコリーとレーズンの白和え

by 柴田真希さん

アボトマバタピー

アボトマバタピー

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

アボトマバタピー

by 非常食研究会さん

ひよこ豆のピーナッツバター和え

ひよこ豆のピーナッツバター和え

  • レシピ

ひよこ豆のピーナッツバター和え

by relax maxさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ