おつまみにもぴったり!ピリ辛味のホルモン炒め

おつまみにもぴったり!ピリ辛味のホルモン炒め

  • views | 2016.11.05

ホルモンとは牛や豚の内臓肉のことですが、生肉部分よりも脂肪分が少なく低カロリーなのが特徴です。今回はホルモンを使った炒め物をご紹介。お酒のおつまみにもぴったりなピリ辛味レシピをピックアップしてみました♪

fumirioko fumirioko

にんにくの芽×ホルモン

ぴり辛ホルモン炒め

  • レシピ

ぴり辛ホルモン炒め

by 健太郎さん

ピリ辛味噌×ホルモン

生ホルモンのピリ辛味噌炒め

  • レシピ

生ホルモンのピリ辛味噌炒め

by 筋肉料理人さん

豆板醤×牛ホルモン

牛ホルモンの味噌炒めを作ろう

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

牛ホルモンの味噌炒めを作ろう

by ぎたさん

キムチ×ホルモン

キムチとホルモンの春雨炒め&「蓮根と絹さやのきんぴら」

  • レシピ

キムチとホルモンの春雨炒め&「蓮根と絹さやのきんぴら」

by かめきちパパさん

自家製にんにくダレ×ホルモン

自家製にんにくダレで焼きホルモン

  • レシピ
  • 1時間以上
  • 4人

自家製にんにくダレで焼きホルモン

by なめっぴさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ