今が旬!牡蠣フライをもっと楽しく味わうアイデアレシピ5選

今が旬!牡蠣フライをもっと楽しく味わうアイデアレシピ5選

  • views | 2016.11.25

秋から冬にかけては牡蠣の時期!フライで楽しまれている方も多いかと思います。そんな牡蠣フライをもっと楽しむためレシピをまとめました。炭火で炙ったり、衣を餃子の皮にしたり・・牡蠣フライ好きな方!要チェックですよ♪

さがわともみ さがわともみ

香り豊か♪わかめパン粉の牡蠣フライ

ワカメパン粉で香り豊かな牡蠣フライ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

ワカメパン粉で香り豊かな牡蠣フライ

by ciao_keikoさん

さらにジューシーに!牡蠣フライの炭火焼

牡蠣フライ(市販のお総菜)の炭火焼

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

牡蠣フライ(市販のお総菜)の炭火焼

by 炭火グルメだんらんさん

カリッと食感♪餃子の皮で牡蠣フライ

ぷりっとジューシー♪餃子の皮で 大葉風味の牡蠣フライ ☆

  • レシピ
  • 15~30分
  • 2人

ぷりっとジューシー♪餃子の皮で 大葉風味の牡蠣フライ ☆

by 四万十みやちゃんさん

油っぽさを抑えてヘルシー!米粉を使って牡蠣フライ

米粉を使って牡蠣フライ

  • レシピ

米粉を使って牡蠣フライ

by リラペンさん

一手間でサクサク!ダブル衣の牡蠣フライ

外サクッ!中ジュ~ダブル衣のカキフライ

  • レシピ

外サクッ!中ジュ~ダブル衣のカキフライ

by アサヒさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ