柔らか&旨みアップ!嬉しいことだらけの「甘酒漬け」レシピ

柔らか&旨みアップ!嬉しいことだらけの「甘酒漬け」レシピ

  • views | 2016.12.04

甘酒を、飲むだけでなく料理に活用してみませんか?肉や魚に漬けるとしっとり柔らかく仕上がるんです。発酵食品ということもあり、旨みも増えていいことだらけ。これは一度試してみたくなりますね。今回は肉・魚に加え、厚揚げやトマトのレシピもご紹介します。

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チーズのような濃厚さ!厚揚げの甘酒グリル

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  • レシピ

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ミニトマトの甘酒オレンジシロップ漬け

☆ミニトマトの甘酒オレンジシロップ漬け☆

  • レシピ
  • 5~15分

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豚肉の甘酒漬け

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  • レシピ

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旨みたっぷり♪鶏もも肉の甘酒漬け焼き

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  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

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簡単過ぎ!ブリの甘酒味噌漬け

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しっとり!甘酒塩麹鳥ハム

【レシピ付き】しっとり!甘酒塩麹鳥ハム

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by epochさん

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