イタリアの煮込み料理「カチャトーラ」を作ってみよう♪

イタリアの煮込み料理「カチャトーラ」を作ってみよう♪

  • views | 2017.01.22

イタリア語で猟師風のという意味の「カチャトーラ」はお肉の煮込み料理のことですが、地方によってトマトを入れたり入れなかったりと味付けは変わるそうですよ。温かいお料理が恋しい季節にぴったりの美味しい煮込み料理をご紹介します。

コネラン コネラン

手羽先でローマ風カチャトーラ

手羽先でローマ風カチャトーラ

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 4人

手羽先でローマ風カチャトーラ

by yukoさん

チキンカチャトーラ

チキンカチャトーラ(鶏肉のトマト煮)

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 2人

チキンカチャトーラ(鶏肉のトマト煮)

by Misuzuさん

干しシイタケとひじきソースのカチャトーラ

干しシイタケとひじきソースのカチャトーラ

  • レシピ

干しシイタケとひじきソースのカチャトーラ

by イロハさん

鶏モモ肉と里芋のカチャトーラ(狩人風)

鶏モモ肉と里芋のカチャトーラ(狩人風)

  • レシピ
  • 30分~1時間
  • 2人

鶏モモ肉と里芋のカチャトーラ(狩人風)

by マッキーさん

手羽先と高野豆腐のカチャトーラ

乾物でイタリアン♡手羽先と高野豆腐のカチャトーラ

  • レシピ
  • 15~30分
  • 3人

乾物でイタリアン♡手羽先と高野豆腐のカチャトーラ

by とまとママさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報をたくさんお届けします♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ