残りご飯とレンジで作る!超お手軽リゾット5選

残りご飯とレンジで作る!超お手軽リゾット5選

  • 1,098 views

リゾットは生米を炒めてから煮るイタリア発祥のお料理です。焦げ付かないよう様子を見ながら作るのは意外と大変!そこで今回はより手軽なリゾットの作り方をご紹介します。余ったご飯と電子レンジがあればOKです♪時間も掛からずすぐ作れるので、ぜひ一度お試しくださいね。

pon pon

トマトリゾット

トマトリゾット

  • レシピ

トマトリゾット

by 館長さん

魚介のチーズリゾット

魚介のチーズリゾット

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

魚介のチーズリゾット

by みぃさん

スープの素で♪簡単リゾット

スープの素で♪簡単リゾット

  • レシピ
  • 5分未満
  • 1人

スープの素で♪簡単リゾット

by 四万十みやちゃんさん

青汁リゾット

レンジで青汁リゾット

  • レシピ

レンジで青汁リゾット

by みやびさん

エスニックリゾット

レンチン5分deエスニックリゾット!

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

レンチン5分deエスニックリゾット!

by Oriental Mamaさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

antenna

ページトップへ