新玉ねぎや新じゃがで!春に食べたい「サルサ」料理

新玉ねぎや新じゃがで!春に食べたい「サルサ」料理

  • 779 views | 2017.04.21

サルサ料理というと、夏野菜のトマトを主体としたピリ辛ソースを使っていること、ラテンの地域で親しまれていることなどから、なんとなく夏の食べ物というイメージがありますが、春ならではの食材を使って、一足早くその味わいを楽しんでみませんか?野菜をふんだんに使っているので栄養不足が気になる人にもおすすめですよ!

YMママ YMママ

新玉ねぎのおかかサルサ

新玉ねぎの おかかサルサ

  • レシピ

新玉ねぎの おかかサルサ

by YOMEさん

菜の花のアンチョビトマトサルサ

体に良い★菜花春色のアンチョビトマトサルサ

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

体に良い★菜花春色のアンチョビトマトサルサ

by Runeさん

ふきのとうのサルサ

今年最後のフキノトウでサルサ作ってひたすら肉を食べる

  • レシピ

今年最後のフキノトウでサルサ作ってひたすら肉を食べる

by ユッキーさん

サルサソースとじゃがいものガレット

サルサソースとじゃがいものガレット

  • レシピ

サルサソースとじゃがいものガレット

by 風間ヒロアキさん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログアプリなら、
くらしのアンテナ記事も
サクサク快適!

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「クッキングラマー」を
募集中!

ページトップへ