ふわふわ食感のぜいたく風味!おうちで「かに玉」を作ってみよう♪

ふわふわ食感のぜいたく風味!おうちで「かに玉」を作ってみよう♪

  • views | 2017.09.06

カニや野菜を卵に混ぜて作る「かに玉」。ちょっとぜいたくな一品ではありますが、ご家庭ならではのアレンジで、よりリーズナブルに作ることも可能です。ふわっとした食感に仕上げるコツなども合わせてご紹介するので、ぜひ参考にしてくださいね♪

hatsuharu hatsuharu

本物のカニで作る「かに玉」

かに玉

  • レシピ

かに玉

by 古尾谷 りかこさん

カニ缶で作る「かに玉」

超簡単朝ごはん♪レンジで2分かにたま

  • レシピ
  • 5分未満
  • 2人

超簡単朝ごはん♪レンジで2分かにたま

by MOMONAOさん

カニカマで作る「かに玉」

カニカマで作る、かに玉

  • レシピ
  • 5~15分
  • 1人

カニカマで作る、かに玉

by 主婦A子さん

ふわふわ極厚「かに玉」

卵2つで2人分⁈ふわふわ極厚〜節約かに玉*

  • レシピ

卵2つで2人分⁈ふわふわ極厚〜節約かに玉*

by リえちさん

豆腐の「かに玉」風

豆腐のかに玉風

  • レシピ
  • 5~15分
  • 2人

豆腐のかに玉風

by まい( ^ω^ )さん

関連キーワード

毎日の暮らしが楽しくなる情報がたくさん届く♪

関連記事

新着記事

ランキング

おすすめ記事

カテゴリ一覧

レシピブログの
ブロガー会員になって、
お得なモニターキャンペーン
に参加しよう!

Instagramで
お料理のフォトを楽しむ人
=「フーディーテーブル」を
募集中!

ページトップへ