トマトの酸味とクリームのコク!「トマトクリームパスタ」レシピ

トマトの酸味とクリームのコク!「トマトクリームパスタ」レシピ
パスタを選ぶ時、トマト系かクリーム系かで悩むときはないですか?そんな時はこれ!2つを掛け合わせたトマトクリームパスタはいかがですが?トマトの酸味とクリームのまろやかなコク。どちらも味わえるレシピをご紹介します♪
fumirioko
fumirioko
2017/09/12
2023/08/04
view

ツナのトマトクリームパスタ

酸味を抑えてまろやかに仕上げたツナ缶使用のパスタ。ツナは油を切りすぎないほうがおいしくできますよ♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/14690326

秋鮭とマッシュルームのトマトクリームパスタ

鮭のおいしくなる時期にはぜひこちら。マッシュルームと秋鮭のごろごろ入ったトマトクリームパスタ。最後に黒胡椒とバジルをのせてどうぞ♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/39108/blog/15490446

バナメイエビの豆乳トマトクリームパスタ

生クリームの変わりに豆乳を使用したヘルシー仕上げのトマトクリームパスタ。バナメイエビから出る出汁ともよく合います。

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/155529/blog/15410174

キャベツとひき肉のトマトクリームパスタ

炒めて少し蒸したキャベツと市販のミートソースでカンタンパスタ。牛乳を加えマイルドな仕上がりに。ソースの仕上げに入れたレモン汁もポイント。

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/19244/blog/14044597

生クリームの変わりに牛乳や豆乳などを使用するレシピはカロリーが気になる方にもぴったり。また、市販の缶詰やソースを使用するレシピは短時間で仕上げたい方にもおススメのレシピ。ぜひお試しくださいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事